airMAX - gestão marcados e acesso VLAN untagged na estação LAN

Visão geral

Os leitores aprenderão como desmarcar uma VLAN na porta LAN de uma estação/CPE.  Para ver como adicionar uma VLAN de gerenciamento, consulte este KB .

Pré-requisitos

Ambos os rádios airMAX precisam ter WDS habilitado e devem ser sobre o firmware mais recente.  As VLANs passando através do rádio de AP não precisa ser configurado no AP, apenas no dispositivo que é marcação/remoção.

Exemplo de

Neste exemplo, já configure a estação com uma VLAN de gerenciamento (veja link acima).

1. Na guia rede, mude para o modo de configuração para avançado
  2. Sob rede de VLAN adicione a VLAN que deseja desmarcar.  Neste caso, estamos usando a VLAN é 107.  Desde que está chegando marcados sobre a interface sem fio, nós queremos adicionar VLAN 107 sob WLAN0 e bateu o Add.
  3. Sob a ponte de rede, queremos retirar WLAN0 Bridge0 e adicionar WLAN0.107
  4. Agora bateu a mudança no fundo e aplicar.

Aqui está uma imagem mostrando a configuração acima na guia rede.