info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airControl2 - guia de instalação do cliente para todos os sistemas operacionais

Visão geral

Os leitores aprenderão como instalar e executar o AC2 cliente através de sistemas operacionais.

Linux

Componente de AC2-servidor só é suportado no Linux agora. Se você precisa de um aplicativo de cliente de interface do usuário de start-up você pode abrir o shell, na pasta de instalação do AC2 e faça o seguinte:

sudo ./client

Você pode evitar 'sudo' adicionando permissões de gravação nos arquivos na pasta de instalação para ser acessível pelo usuário atual.

Nota: Executando o cliente interface do usuário no Linux com genérico, drivers gráficos de código aberto podem ser lentos, é altamente recomendado para instalar drivers binários do fornecedor da placa gráfica, se estes estiverem disponíveis.

Servidor do AC2 pode ser controlado usando o script no diretório de instalação padrão:

/etc/init.d/aircontrol2 {status|start|stop|restart}

Log do servidor é escrito para '/ opt/Ubiquiti/AirControl2/server_log' arquivo, arquivo de log não é girado.

Windows

Componentes de cliente e servidor são compatíveis com Windows.

Instalador de Windows do AC2 atualmente não oferece a adição de exceções do firewall, isto tem que ser feito pelo administrador antes de instalar o servidor de AC2. Exceção para 'java.exe' executável precisa ser adicionado, ou uma exceção de porta para UDP porta 10001 e planejado porta TCP (padrão: 9081) na qual você irá configurar servidor de AC2 escute - isto é feito durante a execução do instalador.

AC2 escuta em todas as interfaces de rede disponíveis automaticamente.

Por padrão do AC2 Windows installer instala o cliente e o servidor, você pode optar por instalar somente o cliente, selecionando a opção correspondente durante a instalação.

Processo de servidor controlado via painel de controle de serviços do Windows padrão. No entanto, arquivos de lote são incluídos para controle de processo de servidor de linha de comando, ou executá-lo em uma janela de shell, procurá-los na pasta de instalação. Log de servidor é escrito em "logs\ac_servder.log"

Mac

Há suporte para apenas o aplicativo cliente no MacOS. Se você precisa iniciar o servidor, no entanto, você pode abrir o terminal e digite o seguinte:

cd /Applications/AirControl/Contents/MacOS./aircontrol2-server start