info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - Configurando vários Sites

Um novo recurso introduzido no UniFi versão 3 é gestão multi-site.  Isso permite que você tenha vários logicamente separados "sites" para gerenciar grupos de UAPs.  Por exemplo, você poderia ter um edifício na costa leste e um na costa oeste, cada um precisando de SSIDs diferentes ou protocolos de segurança, mas deseja gerenciá-los de um único controlador.

Para criar um novo site:

1. Você verá uma lista suspensa de Site do outro lado na parte superior da interface do controlador UniFi.  Será pela contagem de AP e estação conforme mostrado:
  2. Clique em lista suspensa e escolha o novo Site...
  3. Digite uma única 3-24 caracteres ID para o site
  4. Digite um nome exclusivo para o Site.   Nota: este será o texto que aparece na lista suspensa do Site
  5. Clique em salvar

Agora você deve ter um site padrão e tudo o que você escolheu para etapa #4 acima listados na lista suspensa de Sites.

Você agora pode conectar seus UAPs à sua rede ou realizar uma adoção de Layer 3 , se necessário, se a UAPs estão em uma sub-rede separada do controlador.

As UAPs agora devem aparecer como "Aprovação pendente" no todos os Sites.  Escolha o local que você gostaria de adotar o UAP em que através do menu suspenso de Sites, clique no botão de adotar.  Uma vez que o UAP é adotado e provisionado, só aparecerá no Site que estava quando você adotou.