UniFi - como posso restaurar uma configuração de backup?

Existem duas maneiras de restaurar o backup. O método preferido é com o arquivo .unf gerado por configurações de backup. Em alternativa se você tem uma cópia do diretório /data que permitirá a recuperação também.

Se você tem o arquivo .unf (backup) você pode qualquer restauração a partir de um controlador ativo (Configurações > Admin > restaurar) ou desde a primeira página do assistente de instalação (procurar na parte inferior).

--

Se você tem a pasta /data original (todas as subpastas e conteúdo inclusivo), você pode...

• parar o controlador
  • Certifique-se de java e mongod não estiverem executando (no Windows mongod é bastante persistente, então é melhor para executar as seguintes etapas no modo de segurança)
  • Copie o novo arquivo keystore (encontrado no novo diretório /data) para o diretório de backup /data velho, substituindo o antigo
  • Exclua o diretório de dados novo
  • Copie o diretório /data antigo para a nova instalação de UniFi
  • reiniciar o controlador de

..--Locais de pasta de dados

RSU:
+ Vista: C:\Users\username\Ubiquiti UniFi\data
XP: C:\Documents and Settings \ username \Ubiquiti UniFi\data

Linux:
Actual Directório: / var/lib/unifi /
originiais diretório: /usr/lib/unifi/data

Mac: /Applications/UniFi.app/Contents/Resources/data

--

Se o arquivo .unf é muito grande pode dar-lhe um erro dizendo Falha ao iniciar a importação ou a migração. Se você tiver tempo pode deixar essa sentar um pouco e tente acessar o controlador. Ele pode importar muito bem. Se você não pode precisar reverter para a versão original do controlador, execute o script de poda, fazer um novo backup, então purgar e instalar então restaurar ou fazer uma atualização no local.

Nós estamos revendo de gerenciamento de banco de dados para aliviar ou eliminar este problema. Este artigo será atualizado mais tarde para refletir isso.