info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airMAX - configurar uma ponte de PoE

Opção A. - dois dispositivos (tradicional), dois de PoE (requer um switch ou roteador)

Opção b - dois dispositivos (PoE pass-through), um PoE

Nota: Isto só é possível quando um rádio UBNT tem uma segunda porta Ethernet para ativar para esta finalidade. Quando ativado, o dispositivo permite poder sobre o poder de Ethernet (PoE) para passar da porta principal para a porta secundária, desse modo, ligando um dispositivo adicional. No console de configuração do AirOS, selecione o | Advanced| guia > configurações avançadas de Ethernet > PoE Passthrough: [X] Enable.

Opção B1. -(PoE vinculação) dois dispositivos, um PoE powered independentemente

Inspirado por um post no fórum de suporte Ubiquiti por @esseph, isto é uma configuração semelhante à (b) acima, no entanto, ele introduz um recurso adicional. Se você poder a primeira rádio através da porta "Secundária", ao invés de porta "Main", poder não está perdido para o próximo dispositivo, se a primeira rádio for reinicializada.

Nota: Para esta configuração, não habilite PoE Passthrough referenciado no B. acima. Usá-lo com "PoE Passthrough: Enable" desmarcada.

Do opção C. - dois dispositivos (ponte de PoE), PoE dois

Nota: Não há nenhum switch ou roteador necessário ou possível.

Opção D. - (ponte de PoE e pass-through) do três ou quatro dispositivos, PoE dois

Nota: Isto só é possível quando um rádio UBNT tem uma segunda porta Ethernet para ativar para esta finalidade. Quando ativado, o dispositivo permite poder sobre o poder de Ethernet (PoE) para passar da porta principal para a porta secundária, desse modo, ligando um dispositivo adicional. No console de configuração do AirOS, selecione o | Advanced| guia > configurações avançadas de Ethernet > PoE Passthrough: [X] Enable.