airMAX - configurar uma ponte de PoE

Opção A. - dois dispositivos (tradicional), dois de PoE (requer um switch ou roteador)

Opção b - dois dispositivos (PoE pass-through), um PoE

Nota: Isto só é possível quando um rádio UBNT tem uma segunda porta Ethernet para ativar para esta finalidade. Quando ativado, o dispositivo permite poder sobre o poder de Ethernet (PoE) para passar da porta principal para a porta secundária, desse modo, ligando um dispositivo adicional. No console de configuração do AirOS, selecione o | Advanced| guia > configurações avançadas de Ethernet > PoE Passthrough: [X] Enable.

Opção B1. -(PoE vinculação) dois dispositivos, um PoE powered independentemente

Inspirado por um post no fórum de suporte Ubiquiti por @esseph, isto é uma configuração semelhante à (b) acima, no entanto, ele introduz um recurso adicional. Se você poder a primeira rádio através da porta "Secundária", ao invés de porta "Main", poder não está perdido para o próximo dispositivo, se a primeira rádio for reinicializada.

Nota: Para esta configuração, não habilite PoE Passthrough referenciado no B. acima. Usá-lo com "PoE Passthrough: Enable" desmarcada.

Do opção C. - dois dispositivos (ponte de PoE), PoE dois

Nota: Não há nenhum switch ou roteador necessário ou possível.

Opção D. - (ponte de PoE e pass-through) do três ou quatro dispositivos, PoE dois

Nota: Isto só é possível quando um rádio UBNT tem uma segunda porta Ethernet para ativar para esta finalidade. Quando ativado, o dispositivo permite poder sobre o poder de Ethernet (PoE) para passar da porta principal para a porta secundária, desse modo, ligando um dispositivo adicional. No console de configuração do AirOS, selecione o | Advanced| guia > configurações avançadas de Ethernet > PoE Passthrough: [X] Enable.