UniFi - UAP preso na adopção de estado

Problema

Após o início da adoção, a UAP permanece em "adotar" estado por longo período, sem sucesso. Em alguns casos, a UAP aparece como "adoção falhada" no controlador.

Possível causa / recomendado ações

• Software de Firewall / anti-virus impede a comunicação entre o controlador-UAP.

1. Desabilitar o Firewall (por exemplo, o Firewall do Windows) ao testar a conectividade entre o controlador e UAPs.
    2. Assumindo a UAPs aparecem on-line, ajustar o Firewall / AV as configurações para permitir conexões de entrada/saída para UniFi controller (incluindo ports).
  • UAP é incapaz de alcançar o controlador UniFi.

1. Espere até 30 segundos e atualize a página do controlador
    2. Se o UAP é ainda "adopção", certifique-se de AP tem acesso à Internet (por exemplo, o SSH para o AP e ping unifi, deve vir voltar imediatamente, mesmo se ele falhar)
    3. Assumindo que AP pode ping do gateway, use um PC na mesma rede que o UAP e percorrer o assistente, usando o nome de usuário/senha padrão e escreva seu endereço IP
    4. Instalar a versão mais recente do UniFi e percorrer as etapas do assistente, usando ubnt/ubnt como username/senha do admin conectar UniFi APs e laptop (com controlador instalado) para o mesmo roteador
    5. Verificar o roteador e anote os IPs do AP (pode ser encontrado sob a mesa de cliente DHCP do roteador)
    6. SSH em cada problemática questão e AP 'syswrapper.sh restauração-default'
  • UAP continua com IP padrão de 192.168.1.20—issue com o servidor DHCP.

1. Certifique-se de que o servidor DHCP está ativo (router na rede, realizando a função)
    2. Se o roteador está concedendo o endereço DHCP para UAP, tente ping/SSH novamente (UAP pode estar com defeito)
    3. Do controlador, certifique-se de AP obter o IP do DHCP, anote o IP do controlador de PC, SSH para o AP (usando o IP, nome de usuário/senha padrão é ubnt/ubnt) tail -f /var/log/messages copiar e enviar a saída de texto para support@ubnt.com