airControl2 - guia de instalação de servidor para sistemas não - Debian Linux

Visão geral

Os leitores aprenderão como instalar AC2 server em sistemas não - Debian Linux (por exemplo, Slackware, Fedora, Gentoo).

São arquivos DEB ar archives , que contém três arquivos:

• Debian-binário
  • Control.tar.gz
  • Data.tar.gz

Como você já deve ter adivinhado, a necessária arquivados arquivos existem no data.tar.gz.

'Nota: Se você não tem ar arquivos ', instalar binutils. (por exemplo, 'yum install binutils')

Passos

Abra um console como root, então:

# Create a directory to work in
mkdir ~/ac2_install

# Go to directory
cd ~/ac2_install

# Download Package
wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

# Uncompress Package
ar p mypackage.deb data.tar.gz | tar zx

# Create directory and move to default location
mkdir -p /opt/Ubiquiti/AirControl2/ mv ./opt/Ubiquiti/AirControl2/lib /opt/Ubiquiti/AirControl2/
mv ./usr/bin/aircontrol2 /usr/bin

# Create "Start deamon on boot" check
mkdir -p /etc/default
echo "START_AC2=true" > /etc/default/aircontrol2

Scripts de init. d (na inicialização deamon)

Mover e editar o arquivo init.d

mv ./etc/init.d/aircontrol2 /etc/init.d/
nano /etc/init.d/aircontrol2

Excluir o seguinte (início do arquivo)

#!/bin/sh

### BEGIN INIT INFO
# Provides:          aircontrol2
# Required-Start:    $all
# Required-Stop:     $all
# Default-Start:     2 3 4 5
# Default-Stop:      0 1 6
# Short-Description: Start AirControl2 at boot time after network init
# Description:       Enable Ubiquiti AirControl2 service provided by daemon.
### END INIT INFO

Para sistemas baseados em RedHat , insira este: (não tenho certeza se o 20 80 estão corretos em um sistema RedHat)

#!/bin/bash
# chkconfig: 2345 20 80
# description: Enable Ubiquiti AirControl2 service provided by daemon.

# Source function library.
. /etc/init.d/functions

Para sistemas baseados em RedHat , configuração de atualização init.d

chkconfig --add aircontrol2
chkconfig --level 2345 aircontrol2 on