UniFi - controlador falha ao iniciar quando abriu

Problema

UniFi controlador falha de arranque quando aberto.

Possível causa / recomendado ações

• Uma ou mais portas necessárias por UniFi estão sendo usadas por outros programas.

1. Dê uma olhada <unifi_base>/logs/server.log
    2. Provavelmente, haverá um erro semelhante a esta:

[2011-06-01 22:09:14,145] <UniFi> ERROR StandardServer - StandardServer.await: create[8081]:
      java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
       at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
       ...
    3. Alterar as portas usadas pelo controlador UniFi, como visto no presente Guia .
  • Incompatibilidade de Java (Javaw.exe está faltando)

1. Certifique-se de que a versão correta do Java está instalada na máquina (32 / 64bits).
    2. Versão Java deve corresponder ao navegador (Chrome é o navegador de 32 bits).
  • Incompatibilidade de Java com a versão antiga do firmware (2.2.5 ou anterior).

1. Se usando UniFi 2.2.5 ou anteriormente, certifique-se de que o Java 6 está instalado no seu computador, desde que o Java 7 não é compatível.
    2. Certifique-se de que a versão correta do Java está instalada na máquina (32 / 64bits).
    3. 64-bit baseado em Windows 7 & 8 máquinas devem usar um navegador da web de 64 bits e instalar o Java.