UniFi - como atualizo o firmware?

Para UniFi, nós não fornecemos o firmware para atualizar dispositivos individualmente. Todos os firmware está incluído com cada versão do controlador.

O mais recente software de controlador pode ser encontrado na seção downloads .

Depois que o software é instalado, o controlador verifica automaticamente as atualizações. Porque as UAPs precisará receber atualizações e reiniciar rapidamente, o controlador permite que o usuário decidir quando fazer o upgrade. Opcionalmente, os usuários podem atualizar manualmente o software salvar um arquivo de configuração de backup (Admin-> Backup) e desinstalar o software antigo e então instalar o novo software de controlador, em seguida, carregar o arquivo de backup anterior.

Nós somos muito cautelosos em empurrar os lançamentos para o mundo, oferecendo três canais de liberação (semelhantes ao modelo do Google): estável, rápida e beta, que pode ser encontrado na comunidade UniFi .