info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airMAX - configurar um ponto de acesso Wi-Fi (hotspot)

Visão geral

O seguinte guia explica como configurar um hotspot que não faz requer um servidor DHCP upstream. Vai funcionar como um roteador SOHO para essa finalidade, a distribuir endereços IP de uma piscina privada.  Consulte o gráfico abaixo para mais detalhes.

Se você tem um roteador SOHO montante e deseja usá-lo para atribuir endereços IP para os usuários de ponto de acesso, siga as instruções encontradas no vídeo que você verá por Hyperlink aqui , em vez disso.

Passos
  1. Essas instruções assumem que o rádio é definido como padrão da fábrica valores.  Por favor, restaure padrões de fábrica antes de prosseguir.  Isto é crítico, especialmente se você estiver solucionando um problema.
  2. Com sua Windows 7 PC ou Mac computador configurado para a sub-rede de 192.168.1. x, conectá-lo ao rádio usando um cabo Ethernet.  Porta Ethernet é a detecção automática.  Não é necessário usar um cabo cruzado.
  3. Usando um navegador da web, digite 192.168.1.20 como o "URL" para ter acesso ao console de gerenciamento do rádio.
  4. Digite "ubnt" como a conta de administração e "ubnt" como a senha.

Instruções de configuração (alterar somente os itens mostrados, deixando outros em valores padrão):

R. escolha o | Redes guia e a mudança apenas:

• Modo wireless: Ponto de acesso
  • Largura de canal: 20MHz
  • Tecla [Alterar]

OPCIONAL para 5GHz (802.11 a) só: alguns dispositivos mais novos podem anexar para hotspots de 5 GHz (802.11 a).  É possível criar um hotspot mais privado usando rádios Ubiquiti M5 (5GHz), ao invés de rádios M2 (2 GHz).  As instruções de instalação são os mesmos com esta variação única.  Aplica-se somente para rádios de M5.

• Lista de freqüência, MHz [X] Enable (selecioná-lo)
  • [Editar....]
  • Selecione somente as freqüências que são reconheceram canais Wi-Fi (UBNT rádios podem operar "entre" canais padrão, onde alguns 802.11 a clientes de acesso Wi-Fi podem não ser capazes de encontrá-los).  Nos EUA: 5745 5765, 5785, 5805, 5825, [OK].  Para freqüências de canal de outros países, veja este link: http://x.co/mW2I
  • Tecla [Alterar]

B. escolha | Rede | guia e a mudança apenas:

• Modo de rede: SOHO Router
  • Tecla [Alterar]

C. escolha | Ubiquiti Logo| guia e a mudança apenas:

• airMAX: Enable (un-select)
  • Tecla [Alterar]
  • Tecla [aplicar]

Alerta #1: Desde a porta de Ethernet do rádio agora está configurada por DHCP, você vai perder conexão ao rádio através de Ethernet.  Porque ele não está conectado a um servidor DHCP, ele usará o "fallback SOHO Router endereço IP" de 192.168.10.1.  Conecte a porta de Ethernet do rádio ao seu modem DSL/cabo ou roteador para continuar.

Alerta #2: Ao se conectar a um modem de cabo ou DSL, pode ser necessário reinicializar o modem em ordem para que descubra o rádio Ubiquiti e atribuí-lo um DHCP funcional

Notas

1 - use Ubiquiti TOUGHCable-Pro blindado par trançado cabo de dados entre o seu poder sobre o adaptador de Ethernet e o rádio. Se sua rádio está sendo co localizado em uma área com um pager de VHF, FM ou TV broadcast transmissor, utilize cabo de Ubiquiti TOUGHCable-Carrier.

2 - fixe os rádios. Modifica o nome de conta de administração padrão e a senha agora. O web console de gerenciamento do...

• Selecione | System| guia > contas do sistema
  • Nome de usuário administrativo [mudar]
  • Passe o mouse sobre o ícone para a direita, "Alterar senha" e modificá-lo
  • Tecla [Alterar]. Pressione [aplicar] botão

3 - fixe o seu sinal sem fio para restringir usuários não autorizados. Criptografe sua conexão sem fio. O web console de gerenciamento do...

• Selecione o | Redes guia > Wireless Security
  • Segurança > WPA2-AES
  • A chave pré-compartilhada WPA: digite algo há muito tempo, mas memorável para você
  • Pressione o botão [Alterar]. Pressione o botão [aplicar]

4 - Personalize o broadcast SSID...

• Selecione | Redes guia > SSID [mudar]
  • Pressione [Alterar], pressione [aplicar]

5 - faça um backup de suas configurações

• Selecione o | System| guia > "Gerenciamento de configuração" > [Download]

Editado com htmlg.com