UniFi - limites de largura de banda de tráfego Set

Visão geral

Os leitores aprenderão como definir parâmetros de modelagem para gerir a largura de banda em redes UniFi de tráfego.

Gerenciamento de banda é importante para manter uma rede funcional, evitando tráfego "gargalos". UniFi permite aos operadores configurar do traffic shaping no controlador para os usuários.

Nota: Entendo que estes limites são aplicados para o WLAN UAP, então se você está tentando impor limites sobre a largura de banda usada na WAN por clientes, você deve considerar condições de modelagem de tráfego no gateway, o ponto de demarcação de sua conexão WAN.

UniFi permite a modelagem de tráfego condições ser aplicado em camada 2 para qualquer "grupos" (por exemplo, SSID, VLAN) ou para "indivíduos" (por exemplo, cliente WLAN 28, cliente WLAN 99).

Passos para limites baseados em grupo

Para modelagem de tráfego de configuração / gerenciamento de largura de banda para vários clientes em uma rede de UniFi, selecione 'grupos de utilizadores', na guia Configurações.

Grupos de usuários são listados nesta seção. Cada grupo de usuário emprega limites de largura de banda específica para os dois fazer o upload / download.

Grupos de usuários podem ser aplicados automaticamente como usuários juntar uma WLAN particular, enquanto ele está configurado para a WLAN em si.

Passos para limites por usuário

Grupos de usuário também podem ser aplicados manualmente por estação do cliente, independentemente da WLAN se juntam.

Notas

Para limites de tráfego baseado em grupo, cada Conectando usuário é aplicar estes limites de tráfego.

Ou seja, cada de 10 conectada na WLAN tem capacidade máxima de 1024/1024 Kbps de download e upload respectivamente, não 102,4 Kbps cada.