info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - que faz o LED cor padrões representam para UAPs?

Padrões de UniFi LED

UAP-Normal/longo alcance/ao ar livre

• Laranja piscando (intervalo de segundo) - inicializando
  • Estacionário de laranja - os padrões de fábrica; aguardando adoção
  • Flashes de laranja (a cada 10 segundos) - redefinir o dispositivo & readopt
  • Estacionário verde - adoptado
  • Verde intermitente (cada 3-4 segundos) - isolado AP; à procura de uplink
  • Verde intermitente (intervalos < 1 segundo) - AP, sendo localizado no controlador
  • Nenhuma luz estacionário - verificação de potência/cabo/POE

UAP-Pro

• Branco piscando - inicializando
  • Branco estacionário - os padrões de fábrica; aguardando adoção
  • Branco/azul piscando - ocupado com o processo (ou seja, firmware); Não desligue!
  • Azul constante - dispositivo com êxito é integrado na rede UAP
  • Azul constante piscar (cada 3-4 segundos) - AP isolado; à procura de uplink
  • Azul piscando (intervalos < 1 segundo) - AP sendo localizado pelo controlador
  • Azul/branco piscando - ocupado com o processo (ou seja, firmware); Não desligue!