info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - recuperação de software de TFTP para ponto de acesso emparedada

Visão geral

Os leitores aprenderão como recuperar corretamente um dispositivo UAP usando o método TFTP.

Esse método deve ajudar a recuperar um AP UniFi "emparedada". Este método não anulará sua garantia Considerando que abrir o chassis para serial TTL irá anular a garantia. Questões mais macio tijolo serão resolvidas através deste método.

Se você estiver indo para tentar a recuperação TTL serial é TFTP recuperação também. Sinta-se livre para entrar em contato com o suporte se você tiver dúvidas sobre o método TTL serial. Há pouca coisa que pode ser feito. Geralmente quando estes métodos não funcionam corretamente indica um problema de hardware com o dispositivo que não pode ser resolvido através do software.

Observação: Desde v3.2.3, UAP-AC e UAP-AC-ao ar livre suportam recuperação TFTP.

Passos

Antes de iniciar a recuperação TFTP, identifica o firmware correto entrando em seu controlador (também veja notas abaixo das etapas). Você pode encontrar o caminho correto fw no seu controlador para o dispositivo, que você precisa reviver usando:

• O gráfico encontrado na parte inferior da página aqui , ou
  • O seguinte arquivo no controlador: [unifi_base_dir]/dl/firmware/bundles.json

Por ex., eu tenho um controlador Debian 7 x64, ver. 3.1.3.2187, e eu precisava reviver uma DST AP Unifi, então meu caminho estava: /usr/lib/unifi/dl/firmware/BZ2/3.1.3.2187/firmware. bin

Em seguida, defina um IP estático no NIC do seu PC da gama 192.168.1.0/24, mas não 192.168.1.20 (este é o padrão de AP Unifi TFTP IP).

Siga os passos para unbrick seu UAP:

1. Configure o IP no seu PC para ser capaz de acessar a unidade brickada e preparar o arquivo de firmware.
  2. No seu PC, abra seu cliente TFTP e localize o arquivo firmware.bin para iniciá-lo mais tarde. Não inicie a transferência.
    • Usando o cliente TFTP Windows integrado é o comando para preparar: "tftp -i 192.168.1.20 PUT [caminho para file]\firmware.bin"
  3. Desligue o aparelho brickado.
  4. Ligue a conexão LAN do injector PoE diretamente a NIC. do seu PC
  5. Mantenha o botão de reset do AP UniFi deprimido e ligar em rede/PoE na unidade.
    • Mantenha o botão reset pressionado até que você veja a luz ciclismo relativamente rápido através de âmbar/verde/off cores (~ 14 segundos do poder na)-> liberá-lo. Agora o dispositivo está em modo de transferência TFTP.
  6. Exercer o comando de envio TFTP e esperar. O dispositivo irá gravar o firmware e ele irá reiniciar.
    • Se você esperar muito tempo para iniciar a transferência TFTP, o impulso não funcionará como o dispositivo irá parar. Por favor refazer da etapa 3.
  7. Para garantir que tudo vai limpa, depois o dispositivo fica estável (LED âmbar intermitente ou constante), dar-lhe um reset:
    • Remova o poder. Reconectar-se segurando o botão reset para-> ~ 7 segundos (led verde pisca uma vez) Solte o botão reset e esperar para o dispositivo para estabilizar novamente.
  8. Após o dispositivo está estabilizado, poder ciclo-lo novamente, e você é bom de ir em adotar o dispositivo no controlador novamente.

UBNT-um microfone