UniFi - recuperação de software de TFTP para ponto de acesso emparedada

Visão geral

Os leitores aprenderão como recuperar corretamente um dispositivo UAP usando o método TFTP.

Esse método deve ajudar a recuperar um AP UniFi "emparedada". Este método não anulará sua garantia Considerando que abrir o chassis para serial TTL irá anular a garantia. Questões mais macio tijolo serão resolvidas através deste método.

Se você estiver indo para tentar a recuperação TTL serial é TFTP recuperação também. Sinta-se livre para entrar em contato com o suporte se você tiver dúvidas sobre o método TTL serial. Há pouca coisa que pode ser feito. Geralmente quando estes métodos não funcionam corretamente indica um problema de hardware com o dispositivo que não pode ser resolvido através do software.

Observação: Desde v3.2.3, UAP-AC e UAP-AC-ao ar livre suportam recuperação TFTP.

Passos

Antes de iniciar a recuperação TFTP, identifica o firmware correto entrando em seu controlador (também veja notas abaixo das etapas). Você pode encontrar o caminho correto fw no seu controlador para o dispositivo, que você precisa reviver usando:

• O gráfico encontrado na parte inferior da página aqui , ou
  • O seguinte arquivo no controlador: [unifi_base_dir]/dl/firmware/bundles.json

Por ex., eu tenho um controlador Debian 7 x64, ver. 3.1.3.2187, e eu precisava reviver uma DST AP Unifi, então meu caminho estava: /usr/lib/unifi/dl/firmware/BZ2/3.1.3.2187/firmware. bin

Em seguida, defina um IP estático no NIC do seu PC da gama 192.168.1.0/24, mas não 192.168.1.20 (este é o padrão de AP Unifi TFTP IP).

Siga os passos para unbrick seu UAP:

1. Configure o IP no seu PC para ser capaz de acessar a unidade brickada e preparar o arquivo de firmware.
  2. No seu PC, abra seu cliente TFTP e localize o arquivo firmware.bin para iniciá-lo mais tarde. Não inicie a transferência.
    • Usando o cliente TFTP Windows integrado é o comando para preparar: "tftp -i 192.168.1.20 PUT [caminho para file]\firmware.bin"
  3. Desligue o aparelho brickado.
  4. Ligue a conexão LAN do injector PoE diretamente a NIC. do seu PC
  5. Mantenha o botão de reset do AP UniFi deprimido e ligar em rede/PoE na unidade.
    • Mantenha o botão reset pressionado até que você veja a luz ciclismo relativamente rápido através de âmbar/verde/off cores (~ 14 segundos do poder na)-> liberá-lo. Agora o dispositivo está em modo de transferência TFTP.
  6. Exercer o comando de envio TFTP e esperar. O dispositivo irá gravar o firmware e ele irá reiniciar.
    • Se você esperar muito tempo para iniciar a transferência TFTP, o impulso não funcionará como o dispositivo irá parar. Por favor refazer da etapa 3.
  7. Para garantir que tudo vai limpa, depois o dispositivo fica estável (LED âmbar intermitente ou constante), dar-lhe um reset:
    • Remova o poder. Reconectar-se segurando o botão reset para-> ~ 7 segundos (led verde pisca uma vez) Solte o botão reset e esperar para o dispositivo para estabilizar novamente.
  8. Após o dispositivo está estabilizado, poder ciclo-lo novamente, e você é bom de ir em adotar o dispositivo no controlador novamente.

UBNT-um microfone