info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - qual é o nome padrão do usuário / senha para UAPs e controlador?

Uma UAP em sua fábrica- padrão Estado terá um padrão username / senha do ubnt / ubnt. O controlador também usa o mesmo padrão username / senha.

Em versão 2 , depois da adopção, o username e senha (para SSH, etc) irá corresponder ao administrador username / senha como configurado no UniFi controller.

Em versão 3 , por causa de vários sites, o login de dispositivo username e senha pode ser encontrada em " configurações " painel > " Site " > " dispositivo senha ".  De lá, você também pode alterar a senha gerada automaticamente para algo mais fácil de memorizar.