UniFi - perdida o username e a senha de recuperação

Visão geral

Iremos discutir como usar MongoDB para recuperar seu nome de usuário e senha, se você é incapaz de fazer o login, o controlador está sendo gerenciado por alguém que originalmente não instalar o sistema, ou você perdeu ou esqueceu as suas credenciais de logon para o controlador de UniFi. Este método não irá redefinir a sua rede.

Nota: Estas etapas devem ser concluídas no mesmo computador que está instalado o controlador UniFi. Se você não tem mais acesso a esse computador, e você não tem um backup do seu controlador de UniFi, você precisa instalar o controlador de UniFi para uma nova máquina, redefinir e readopt seus UAPs e reconfigurar a sua rede.

Passos

Use o MongoDB para recuperar nome de usuário / senha .

1. Abra o controlador UniFI.
    2. Baixar arquivo de mongoDB e coloque-o em seu desktop.
    3. Abra a pasta do mongoDB.
    4. Abra o Terminal (Mac OS X, Linux) ou o Prompt de comando (Windows), em seguida, arraste a pasta "/ bin" contida dentro do diretório de mongoDB para o prompt de comando / Terminal para obter para o caminho correto.

Nota: O caminho deve ser algo como isto: /Users/yourname/Desktop/mongodb-osx-x86_64-2.2.3/bin

5. Antes de concluir a etapa 4, digite o seguinte após "/ bin":
      /mongo --port 27117
    6.  Em seguida, digite:
      use ace
    7.  Em seguida, digite:
      db.admin.find()
      O nome de usuário / senha será exibido, consulte o seguinte exemplo de saída: