Como a inscrição para o acesso Beta

Ubiquiti oferece aos usuários a capacidade de acessar início beta software e produtos antes de eles estão geralmente disponíveis para ajudar a testar novos recursos e trabalhar em estreita colaboração com os desenvolvedores a encontrar e reportar quaisquer problemas. Para ter acesso ao nosso programa Beta, siga os passos abaixo:

1. entre sua conta do Ubiquiti e navegue até o Portal de conta. Você pode encontrar isso no menu do usuário de cabeçalho.

2. em suas configurações de conta, clique em "Programa Beta".

3. cuidadosamente Leia os termos do programa Beta e aceitar os termos; Clique em ingressar.

4. depois de clicar em Join, você verá uma tela de boas vindas, e agora você terá acesso às seções do forum Beta. Obrigado por nos ajudar a fazer nossos produtos o melhor que podem ser!

Se você enfrentar problemas com um círculo de giro, por favor primeiro força uma atualização (não do cache) pressionando CTRL + F5 ou CTLR + SHIFT + R (Windows/Linux) ou CMD + SHIFT + R (Mac).

Se persistir o problema do círculo girando você precise usar modo privado/incógnito para que addons estão desativados.