airControl2 - crear cuentas de solo lectura

Resumen

Los lectores aprenderán a crear cuentas de solo lectura en airControl2.

Pasos

Parte I

1. Goto "Ajustes"-> "Roles"
  2. Haga clic con el botón derecho la carpeta 'Papeles' y seleccione 'Nuevo papel'
  3. Escriba "Nombre del papel" (eg. 'Sólo lectura').
  4. "Puede configurar los usuarios" y "Puede configurar el servidor" seleccionada.
  5. Configurar los permisos de "Monitor" y añadir una raíz de la topología después de su elección.
  6. Pulse 'Crear usuario'

Parte II

1. Goto "Ajustes"-> «Usuarios»
  2. Haga clic con el botón derecho la carpeta 'Usuarios' y seleccionar 'Nuevo usuario'
  3. Seleccione la función "Read Only" (ej. papel creado lo anterior)
  4. Añadir nombre de usuario, establecer contraseña y correo electrónico.
  5. Pulse 'Crear usuario'

/ Paetur