¿aircontrol2 - cómo personalizar parámetros de dispositivo tag?

Respuesta

El formato predeterminado dispositivo tag para AP y la estación tiene la siguiente estructura:

ip host [ssid]

Cada dispositivo de AC2 se muestra como un icono de producto con una etiqueta de texto a su lado. Esa etiqueta se llama "etiqueta de dispositivo" y está compuesta por información de dispositivo que es configurable de forma que más útil al usuario a reconocer el dispositivo de un vistazo, por ejemplo, la etiqueta:

"Mi anfitrión [zona-12] 10.20.201"

dice nombre de host del dispositivo seguida de SSID en los soportes y emphased en negrilla fontface, arrastrada por la IP del dispositivo.

Composición de la etiqueta del dispositivo es configurable por el usuario a través configuración del panel del usuario de la etiqueta de"dispositivo" contenido de la ficha etiqueta es configurable para dispositivos AP y estación por separado, por lo que para la etiqueta de AP muestra información más relevantes para AP y estaciones correspondientemente.