airControl - ajustes de cambio JVM como memoria tamaño y ruta de acceso directorio

Resumen

Los lectores aprenderán a ajustar los parámetros para la máquina virtual de Java (JVM) utilizado por airControl.

airControl se basa en una máquina virtual de Java (JVM), que puede ser configurada por el operador para diferentes parámetros. Como tal, puede ser instalado en cualquier sistema operativo que soporta Java6 JVM (el sol o OpenJDK). Sin embargo, puede fallar el servicio airControl iniciar o incluso crash debido a memoria insuficiente en un sistema. Si menos dispositivos serán gestionados por airControl, puede disminuir el tamaño de almacenamiento dinámico de memoria por consiguiente pero plan de al menos 512 MB de espacio de montón para airControl. También es crucial que el servicio puede localizar el directorio de java al iniciarse. Si este camino es incorrecto o los cambios de ubicación, el servicio no se iniciará correctamente. Asimismo, el directorio JSVC debe apuntar correctamente desde airControl se basa en esto para ejecutarse como un servicio de java.

Ficha de Java dentro de panel de configuración de servicio airControl

Ajustar el tamaño del montón de memoria

Linux

1. Localizar el script de inicio para Ubiquiti airControl, por defecto se encuentra en /etc/init.d/aircontrol
  2. Utilizar un editor como vi o pico para abrir el archivo y empezar a editar
    "sudo pico /etc/init.d/aircontrol"
  3. Bajo JAVA_OPTS, edite la línea, donde - Xmx1024M puede cambiarse en consecuencia (- Xmx512M, - Xmx2048M, etc..)
    "JAVA_OPTS =" - Djava.awt.headless=true - Xmx1024M $JAVA_OPTS "
  4. Guardar y salir del editor

Windows

1. Visite el panel de configuración de servicio airControl bajo el grupo de programas de airControl
  2. Haga clic en la pestaña "Java" y deselecciona "Usar predeterminada"
  3. En "Opciones de Java" editar la primera línea, donde - Xmx1024M puede cambiarse en consecuencia (- Xmx512M, - Xmx2048M, etc..)
  4. Una vez que haya terminado, haga clic en Aceptar para guardar la configuración

Cambiar directorio Inicio java

Linux

1. Localizar el script de inicio para Ubiquiti airControl, por defecto se encuentra en /etc/init.d/aircontrol
  2. Utilizar un editor como vi o pico para abrir el archivo y empezar a editar
    "sudo pico /etc/init.d/aircontrol"
  3. Justo debajo de la línea # configuración JAVA_HOME, edite la ruta de acceso a java
    "JAVA_HOME = / ruta/a/jvm/java-6-openjdk/jre
  4. Guardar y salir del editor

Windows

1. Visite el panel de configuración de servicio airControl bajo el grupo de programas de airControl
  2. Haga clic en la pestaña "Java" y deselecciona "Usar predeterminada"
  3. En "Máquina Virtual Java" especificar la ruta de la jvm.dll pertenecientes a Java Runtime Environment
  4. En "Java Classpath" especifique la ubicación del archivo bootstrap.jar en directorio de airControl
  5. Una vez que haya terminado, haga clic en Aceptar para guardar los cambios