info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airControl2 - ¿cómo se activan alertas para eventos?

Respuesta

Sistema de alerta permite a operador a tener un "buzón" para recibir y administrar los eventos más importantes en los dispositivos monitoreados.

Alertas pueden emitirse mediante reglas definidas por el usuario automatización (véase la sección anterior). Mensaje de alerta se corresponde con el nombre de la regla que emitió alerta particular, por ejemplo, si el operador crea la regla "de baja memoria en AP" y selecciona una opción para generar una alerta, la alarma de "Baja memoria en AP" mostrará en carpeta alerta cuando se cumple activación-criterios de la regla.

Alertas pueden tomar dos Estados:

• "Un alerta" - alerta fue emitida por AC2 pero no marcada como "marcada" por el usuario (similar al mensaje de correo electrónico "no leídos")
  • "Alerta marcada" - alerta fue emitida por AC2 y fue marcado como "comprobado" por el usuario

Número de alertas se muestra en un círculo rojo junto al dispositivo que tiene alertas sin marcar.

Alertas de carpeta se destaca en negrillas enfrentan cuando contiene alertas sin marcar.