airControl2 - ¿puedo crear reglas para la automatización?

Respuesta

Sí. Aunque las tareas pueden ser ejecutado ya sea inmediatamente o programado para una fecha determinada, también pueden ser ejecutados cuando un definido por el usuario se cumplen criterios de dinámicas. Esto se hace mediante la configuración de las reglas de automatización.

Las reglas pueden desencadenar la ejecución de tareas o emisión de alertas, o ambos.

Para crear una nueva regla, expandir la carpeta de "Automatización", haga clic derecho sobre "Reglas" de la carpeta y elija elemento "Nueva regla..." en desde el menú contextual.

Configuración de la regla consiste en las secciones principales de remolque

• Sección "Disparada bajo condición" - define criterios dinámicos para la activación de acciones de la regla
  • Sección de "Acciones" - define alertas y las tareas que deben expedirse cuando se cumplan los criterios de activación

Ver "Editor de expresiones de AC2" sección sobre cómo modificar la expresión de las activación-criterios de regla.

En la sección "Acciones" de la regla de usuario puede elegir si y alerta que debe ser emitido cuando se cumplen los criterios, por ejemplo, operador puede crear una regla que emite alertas cuando la señal está por debajo de cierto umbral en todo APs o en un PtP enlaces backhaul. Filtrado puede incluye los siguientes criterios:

• hora del día
  • toplogy-rama bajo la cual es aplicable la regla
  • cambio de estado del dispositivo con específicos 'de estado' y ' estado' valores
  • expresión de valor de cualquier atributo dinámico o estático con dado con un promedio de período (véase "Rolling promedio")

UBNT-Jamie