airMAX - FCC 3.65GHz guía de proceso de registro de ubicación

Resumen

Los lectores aprenderán cómo registrar la ubicación de 3.65GHz Ubiquiti radios mediante ULS de la FCC (sistema Universal de licencia).

Nota: Deben estar registrados todos los dispositivos Ubiquiti M365 independientemente de la configuración; APs y CPEs deben estar registrados.

1) registro en ULS

El primer paso para registrar una ubicación de 3.65 GHz está registrando en la ULS. ULS es el sistema en línea de la FCC para crear y administrar aplicaciones inalámbricas licencia. ULS se puede encontrar en la siguiente dirección URL: http://wireless.fcc.gov/uls

2) registrando una nueva ubicación

Una vez registrado en ULS, una trabajar sobre esta licencia se mostrará el menú. Para registrar una nueva ubicación de 3.65GHz, haga clic en el registro de ubicaciones link en la parte inferior del menú.

El localizaciones página aparecerá, mostrando todas las ubicaciones actualmente registradas y proporcionando la opción de registrar nuevas ubicaciones. Para registrar una nueva ubicación, haga clic en el Añadir nueva ubicación enlace, directamente bajo el distintivo de llamada y el servicio de Radio.

3) información

En la mayoría de los casos, registros de ubicación con equipos Ubiquiti no requieren cualquiera de estas, así que usted puede seleccionar No para ambas opciones y continuar.

4) localización de datos

Si esta ubicación es cerca de una estación de satélite de la tierra grandfathered, o instalar el equipo en esta localización puede tener un efecto ambiental adverso, debe listar esta información aquí.

Para más información sobre estaciones de satélite de la tierra grandfathered y determinar si se encuentran cerca de uno, consulte este documento publicado:http://fjallfoss.FCC.gov/prod/IB/Forms/Help/GrandFatherList.pdf

5) datos del sitio de

Esta sección solicita información específica respecto a la instalación de los equipos.

• Número de ASR la FCC -la FCC registro de estructura de antena de número. Si esta estructura (torre/edificio, etc) ya está registrada con la FCC, introduzca aquí su número ASR para la rápida recuperación de la información de la estructura.
  • Nombre del sitio - nombre desea este sitio conocido como
  • Transmisor latitud -la latitud de transmisor en formato minutos segundos
  • Longitud del transmisor -la longitud del emisor en formato minutos segundos
  • Ciudad de -la ciudad se encuentra el sitio en
  • Municipio/condado/parroquia -el Condado/municipio/parroquia el sitio se encuentra en
  • Estado -el sitio se encuentra en estado
  • Elevación del sitio AMSL -la elevación del sitio (por encima de medio nivel del mar). Asegúrese de convertir pies a metros y redondear a la décima más cercana. Consulte la letra 'a' de los ejemplos de estructura de antena más abajo
  • Altura global AGL Sin Appurtenances -la altura (sobre el nivel del suelo) hasta el punto más alto de la estructura portante sólo (sin appurtenances). Asegúrese de convertir pies a metros y redondear a la décima más cercana. Si la estructura de antena consta de una combinación de edificio/Torre, incluyen cualquier hueco del ascensor, asta o ático en la altura total de la estructura, pero no la antena, torre, poste o mástil. Si la estructura de la antena es solo una torre, incluyen la altura de la torre pero no la antena.
  • Altura global AGL con Appurtenances -la altura total (sobre el nivel del suelo) de la estructura de antena entera hasta el punto más alto, incluyendo cualquier appurtenances. Debe incluir antenas, platos y luces de obstrucción. Consulte al pie de la letra 'c' de los ejemplos de estructura de antena más abajo.
(Ejemplos de estructura de antena)

• Tipo de estructura de apoyo -el tipo de estructura en la que el transmisor y la antena se ubicarán

6) datos antena

En el transmisor antena datos sección poner la información específica para la antena que va a utilizar. Para cada producto específico, utilice los siguientes valores:

Producto Fabricante Número de modelo Ganancia Ancho de haz Polarización
M365 cohete con 120deg Sector Ubiquiti AMS 3G-120-18

18dBi

120 grados S - doble polaridad
M365 cohete w / 26dBi plato Ubiquiti RD-3G-26 26dbi 7 grados S - doble polaridad
M365 cohete con 12dBi Omni Ubiquiti AMO - 3 12 12dBi 360 grados S - doble polaridad
NanoStation M365 Ubiquiti Antena integrada 13dBi 60 grados S - doble polaridad
NanoBridge M365 Ubiquiti Antena integrada 22dBi 14 grados S - doble polaridad
PowerBridge M365 Ubiquiti Antena integrada 20dBi 13,5 grados S - doble polaridad
AF-3 X w / 26dBi plato Ubiquiti AF - 3G 26-S45 26dbi 7 grados S - doble polaridad (inclinado 45)

• Centro de línea -la línea de centro es la altura (AGL) del centro de la antena
  • Azimuth -Introduzca el Azimut de la antena de transmisión en grados (redondeados a un decimal) hacia la derecha del norte verdadero.
  • Ángulo de elevación -el ángulo de elevación de la antena
  • Polarización -M365 todas las antenas son dobles polarizado, que requiere que las opciones de S

7) transmisor datos

La información de transmisor de datos contiene información específica del dispositivo, y algunos valores pueden variar basado en el producto de Ubiquiti que utiliza. Para determinar los valores correctos, utilice la siguiente información.

• IDENTIFICACIÓN DE LA FCC:
    • M365 cohete: SWX-M365
    • NanoStation M365: SWX-M365N
    • NanoBridge M365: SWX-M365N
    • PowerBridge M365: SWX-M365P
  • Baja el centro de frecuencia : 3650
  • Frecuencia superior : 3675
  • PIRE : 42
  • Designador de emisión:
    • M365 del cohete: 17M8D7D
    • NanoStation M365: 16M8D7D
    • NanoBridge M365: 16M8D7D
    • PowerBridge M365: 16M8D7D
  • Esquema de modulación : BPSK, QPSK, QAM16, QAM64
  • Limitado/ilimitado : restringido
  • Protocolo de transmisión : seleccione otros
  • Descripción : AirMax - protocolo TDMA dinámico implementado con un mecanismo propietario encuestando en que la estación base controla cuando cada cliente se transmite y recibe.

8) Resumen

Antes de presentar la solicitud, verificar toda la información ingresada es correcta. Cualquier información incorrecta puede retrasar indefinidamente la aprobación!

Una vez verificado, introduzca su nombre y título para verificar que toda la información ha sido ingresada correctamente en el mejor de su conocimiento.

Si toda la información se ha introducido correctamente, la aprobación debe otorgarse dentro de 1 semana. Si aprobaciones están llevando más tiempo, o tiene otros problemas, por favor contáctenos a support@ubnt.com.