¿ToughSwitch - cómo acceder a configuración de portador ToughSWITCH?

Resumen

Los lectores aprenderán a conectar correctamente el modelo TS-Carrier para configurarse. Porque el portador TOUGHSwitch es simplemente dos unidades TOUGHSwitch-Pro en un montaje en rack, los interruptores requieren interconexión entre puertos. Este tutorial enseña cómo hacerlo.

Pasos

Los siguientes pasos explican cómo interconectar los interruptores montados en el modelo de TOUGHSwitch portador.

1) cable clavija AC en ambos switches
2) Desconecte cualquier cable Ethernet interconectan ambos switches
3) configurar tu ordenador con una IP dirección dentro de la subred 192.168.1.x/24, si no sabes cómo hacerlo, por favor mira esto video tutorial .
4) Conecte al primer interruptor directamente (192.168.1.20) y cambio de dirección IP del interruptor #1 (por ejemplo 192.168.1.21)
5) conectar al segundo interruptor directamente (192.168.1.20) y cambiar la dirección IP del switch #2 (por ejemplo 192.168.1.22)
6) Conecte un cable Ethernet entre cualquier puerto regular del interruptor 1 a cualquier puerto regular del interruptor 2.
7) Conecte el cable del ordenador al interruptor 1 o 2 y luego abrir ambas direcciones IP en el navegador Web