¿PEA - cómo especificar la interfaz de IP utilizada por el regulador y pendientes UAPs?

Si una máquina controladora tiene múltiples interfaces IP, entonces los administradores pueden editar el archivo system.properties para configurar manualmente una IP exacta interfaz que aprobado UAPs utilizará para comunicarse con el controlador.

• system_ip=a.b.c.d # los dispositivos IP deben hablar para informar

Quizás el controlador tiene separadas cableadas e inalámbricas interfaces activos, no puenteadas y quiere distinguir la interfaz cableada 192.168.1.70 como la predeterminada dirección IP para informar. En este caso, la system_ip = 192.168.1.70 y aprobados UAPs informarán mediante esta interfaz.