airMAX - debo activar WDS en un enlace de punto a punto (PtP)

Sí, si son de dos radios Ubiquiti.  Mientras que hay otros fabricantes que usan WDS compatible con Ubiquiti radios, WDS puede variar de fabricante a fabricante.

WDS es una manera de permitir la transparencia de capa 2 a través de enlaces de radio. Porque conserva la dirección MAC de la fuente de tráfico, habilitar WDS en enlaces de puente se recomienda casi siempre. WDS no está diseñado para interoperar entre los proveedores de radio, así que usando dos radios Ubiquiti, usuarios pueden pasar prácticamente todo el tráfico a través de enlaces inalámbricos.

Para habilitar el WDS, desplácese hasta la ficha inalámbrica de la radio estación. Marque la casilla WDS, luego golpeó el cambio y aplicar la configuración. Luego, hacer lo mismo para el AP.

Para obtener más información, puede ver este vídeo tutorial que hemos preparado.