PEA - UAP estado significado definiciones

El UniFi Controlador proporciona versiones gráficas de los Estados de la UAP que pueden ser útiles para determinar la conectividad de UAPs, como se observa en el controlador.

• Conectado , la UAP se encuentra en un estado conectado, para estaciones de servicio de WLAN. Actualmente, no hay cambios y actualizaciones a la configuración se está ejecutando en el UAP.
  • Provisioning de , la UAP es en un comunicado del estado, sin embargo está aplicando cambios y actualizaciones a la configuración, poco reiniciar (temporalmente desconectar estaciones WLAN) y volver hacia atrás en línea.
  • Latidos perdidas – UniFi el controlador no recibió una respuesta en el intervalo programado dinámicamente. Esto aparece antes de "Desconectado", generalmente cerca de 30-45 segundos después de faltar el intervalo.
  • Desconectado – UAP adoptado está ahora en un estado desconectado, lo que significa el controlador no tiene conectividad al punto de acceso (cables de comprobación, ajustes de red y cambios a la topología).
  • Aislado – UAP adoptado es incapaz de llegar a la puerta de entrada y está en espera de un cableado, UAP, que ya está gestionado por el controlador para establecer "uplink inalámbrica."
  • Gestionado por otros – A UAP se encuentra en la misma red que el controlador, pero ya está enlazado a un controlador existente, proporcionando la contraseña al UAP será desvincular el UAP desde el controlador existente y comenzar adopción en controlador de corriente.

Tutorial en vídeo