airControl2 - dispositivo monitoreado va offine inmediatamente con ningún dato de las estadísticas

Problema

Después de comenzar el seguimiento un dispositivo recientemente descubierto, no hay datos de las estadísticas se muestran y dispositivo aparece como 'offline' (rojo). Más probable que ocurra durante el uso por primera vez.

Posible causa / acciones recomendadas

1. Ausencia de TCP-ruta desde el dispositivo a la máquina servidor de AC2 Puerto bloqueo de Firewall 9081.

De shell del dispositivo ejecute:

wget http://your-ac2-serverhost:9081/AC2/report
    Si obtienes un error de conexión, entonces no hay ninguna ruta o, firewall en el servidor bloquea el puerto 9081. Si tiene servidores de 1.x de AC con las excepciones de puerto en el firewall, necesitará configurar la excepción para el puerto de AC2 en una manera similar. Puerto de AC2 por defecto 9081 a menos que usted ha especificado uno diferente durante la instalación. Se utiliza tanto para recibir latidos (estadísticas) de los dispositivos monitoreados y comunicación con aplicaciones de cliente de interfaz de usuario.

UBNT-Jamie