TOUGHSwitch - cómo agregar VLAN

Primero ir a la pestaña VLAN en el dispositivo y haga clic en el botón 'Agregar' para agregar una nueva VLAN ID, en este ejemplo estoy agregando 199 VLAN para mi red de mFi.

Asegúrese de que se activa la casilla de verificación 'Activada'. Luego etiqueta, quitar la etiqueta o excluir la VLAN especificada, en este caso 199, en diferentes puertos.

En este ejemplo estoy etiquetado de VLAN 199 en los puertos 1, 2 y 3, cierran el puerto 4 y se excluye en el puerto 5.

Luego aplicar los cambios.

Nota importante: Si agrega/modifica un VLAN ID, no tienes que restablecer el conmutador para aplicar los cambios, haga clic en el botón 'aplicar'.