airFiber - problemas de negociación Ethernet puerto y interruptor

Problema

Problemas con airFiber en Ethernet. Puede negociar a precios bajos (10/100 Mbps) a través de puertos (por ejemplo, datos y configuración) o no transferir datos en absoluto. También puede tener problemas con ciertos modelos de interruptor pero funciona bien con los demás (por ejemplo, Cisco 3550).

Posible causa / acciones recomendadas

1. Incompatibilidad de firmware.

Actualizar a la última versión de firmware estable en el página de descargas .

2. Negociación fijo en el airFiber o interruptor.

Habilitar auto-negociación en ambos dispositivos.

3. Línea interferencia de EMI fuentes o AM / transmisores de FM.

Aislar el radio de posibles fuentes EMI o usar ferritas con cables blindados de Ethernet (por ejemplo, TOUGHCable) para reducir la interferencia potencial.

4. Tramo de cable es más allá de la máxima longitud recomendada.

Acortar el cable Ethernet en el puerto dado de airFiber.

UBNT-Salvador