PEA - ¿qué significa el icono al lado de la media de fuerza de señal? --Añadir más grande artículo explicando todas las funciones de interfaz de usuario

Respuesta

(B), (g), (n) el icono indica el tipo de cliente de conexión (11b, 11g, 11n) cuando se vuelve gris con un aligeramiento del perno, que significa que el dispositivo está en modo de ahorro de energía.

Con el fin de lograr el máximo rendimiento general, trate de limitar el número de dispositivos 11b o 11 g, que podrían reducir el rendimiento general en algunos casos causa.