PEA - ¿Dónde puedo ver información de conexión de invitado?

Respuesta

Se requiera para registrar todas las conexiones para asociar los clientes de su red inalámbrica. Convenientemente, PEA reporta esta información en el controlador GUI en el penetraciones tab, en conexiones pasado . Realiza una búsqueda (lado izquierdo) o cambiar las fechas (lado derecho) para consultar los resultados en consecuencia.

Divulga información incluye:
-nombre/MAC
– usuario (o huésped)
– tiempo asociado
– duración
– arriba/abajo de tráfico (en bytes)
– dirección IP
– última asociados AP

Nota : Si está habilitado el Portal de huésped, el método de autorización también aparece (p. ej., bono, tarjeta de crédito).