info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - integrar PayPal Pro con hotspot

Resumen

Cuenta PayPal Pro incorpora una potente API que permite UniFi Controlador aprovechar con directamente. Comparando a la integración con PayPal estándar, que se describe aquí. Paypal Pro proporciona ventajas como fácil instalación y fácil mantenimiento. Es compatible con la configuración del punto de acceso UniFi Controlador. Sin embargo, la comodidad viene con un precio que no existe una cuota mensual que paga a Paypal, no a nosotros. Para una solución gratuita, consulte nuestros Guía integración cuentas PayPal estándar con UniFi hotspot.

Este ejemplo de implementación * es demostrar cómo podría integrar UniFi hotspot con cuentas Paypal Pro . De esta manera, los usuarios pueden pagar por acceso hotspot usando servicios de PayPal. El ejemplo fue desarrollado contra Paypal Sandbox que es un entorno de prueba proporcionado por Paypal para los desarrolladores. Esto proporcionará la misma interfaz de usuario / API de interfaz de la Web de PayPal normal. Si no es así, entonces usted necesitará verificar con PayPal.

PayPal Pro integrado con UniFi hotspot.

Pasos

Parte I. preparación de cuenta Paypal

1. Página Web de Goto Paypal Sandbox, https://developer.paypal.com/
  2. "Prueba de cuentas">"Nueva prueba cuenta">"preconfigurado"
  3. "Tipo de cuenta">" pagos sitio web Pro"
  4. Vea si usted quiere cambiar el auto-generated "contraseña"
  5. "Crear cuenta"
  6. Ahora puede ver una cuenta siendo el setup en la página de cuentas de la prueba, elija y haga clic en "Entrar en sitio de prueba de Sanbox"
  7. Una nueva ventana siendo traída para arriba, "Login" con la contraseña se establece
  8. Goto "Mi cuenta" > pestaña "Perfil"
  9. "Información de cuenta" > elegir "Credenciales de la petición de API"
  10. Seleccione "Opción 1 – Paypal API" > "Configurar API permisos y credenciales"
  11. Luego en "Opción 2 - credenciales de solicitud API para crear su propio API username y contraseña.", seleccione "Ver firmas de API".
  12. Hacer una copia de la "API Username" , "API contraseña" y "Firma" , que es todo lo que necesitas tener Paypal Pro va.
Firma de ejemplo API de PayPal.

Parte II. Preparación de controlador

1. Crear un guest WLAN (ver "Política de huésped" en la página de configuraciones inalámbricas de la WLAN)
  2. "Configuración">"Control de huésped"
  3. En el panel "Políticas de los" > "Habilitar Portal de huésped"
  4. "Autenticación">"Hotspot"
  5. Consulte "Habilitar Portal de personalización"
  6. En el panel de "Hotspot" > Compruebe "Pago", "Habilitar la autorización basada en el pago (sitio web de PayPal pago necesaria Pro)"
  7. En Paypal Username, contraseña y firma, copia y pega los obtenidos desde el sitio web de Paypal.
  8. Desde que estoy usando Paypal Sandbox para propósitos de prueba, voy a comprobar "Uso PayPal Sandbox". En el controlador de producción e integración de Paypal, no comprobarlo.

Parte III. Planes de preparación de acceso inalámbrico

1. Este ejemplo ilustra los cambios mínimos para configurar su plan inalámbrico personalizado.
  2. Los planes por defecto en la configuración de la PEA (1) 8 horas pase por $5,99 (2) día paso por $8.99. Digamos que usted desea configurar cambios éstos a (1) 4-hora pasan de $1,99 (2) 8 horas pasar por $2,99 y 3 Day Pass por $5.99.
  3. Hemos habilitado personalización portal que se encuentra en el \data\portal [directorio de raíz de PEA] directorio. Hay por lo menos 2 archivos que necesitan ser modificados para lograr esto: index.html y bundle\messages.properties.
  4. index.html tiene la interfaz de usuario. Abrir y busque la sección "Por favor, seleccione el paquete de su elección" .
  5. En esa sección, vamos a añadir otro plan para pasar de 4 horas y modificar los planes de otros en la cantidad revisada. Paquete-1 es utilizado por el plan de 8 horas, paquete-2 es utilizado por el plan de Day Pass y paquete-3 es utilizado por la versión de prueba gratuita, utilizamos 4 paquete para el plan de pasar de 4 horas.
    <div class="options-box">
    <pre><input type="radio" value="4" name="package" id="package-4" checked="checked" /><label for="package-4">4-Hour Pass - $1.99</label>
    <input type="radio" value="1" name="package" id="package-1" /><label for="package-1">8-Hour Pass - $2.99</label>
    <input type="radio" value="2" name="package" id="package-2" /><label for="package-2">Day Pass $5.99</label>
    </div>

6. bundle\messages.properties define el contenido de un paquete. Abierto y el archivo deben tener suficientes comentarios explican por sí solas.
  7. Modificar la cantidad de carga para el paquete-1 (8 horas) a $2,99 y paquete-2 (1 día) $5,99.
  8. Agregar un nuevo paquete de 4 horas.
    ## package 4
    package.4.amount=1.99
    package.4.hours=4
    package.4.name=Essential 4HR
    package.4.charged_as=Hotspot 4-Hour Wifi

9. Ahora está todo listo.

Parte IV. Probar si todo funciona

1. Usted puede probarlo creando otra cuenta de comprador de Paypal Sandbox.
  2. Después de asociar a un invitado WLAN, ver si el controlador te redirige a la página del portal personalizado donde usted puede pagar por plan inalámbrico (mediante la cuenta de comprador de sandbox).
  3. Ver si su cuenta de negocios ha recibido el pago
  4. Ver si el controlador permite el acceso de invitado para esa cuenta después del pago.
  5. Verificar en el administrador de hotspot controlador para determinar si el tiempo asignado para esta persona es correcto.
Clientes inalámbricos usando basado en PayPal como se ve en el administrador de punto de acceso UniFi.

Notas de la

* - No apoyaremos los scripts de ejemplo. El ejemplo no se utilizarán en la red de producción. El lector de este documento se espera que tenga conocimientos HTML/PHP y están familiarizado con los servicios de Paypal. Este es un ejemplo, por favor, no simplemente aplicar, piense primero y asegúrese de que cada línea se modifica correctamente según su entorno.

1. UniFi FAQ
  2. README.txt en [PEA root] \data\portal\ .
  3. readme.txt dentro del archivo de ejemplo proyecto portal zip.
  4. Guía de usuario de PayPal Sandbox
  5. Guía de notificación de pago instantánea PayPal
  6. Especial gracias a JustTech , mmaxmal y FreenetAntennas para sus puestos de trabajo útiles!

Ubiquiti Employee