¿Qué tipo de seguridad debo configurar en mi red de radio de airMAX?

Resumen

Habilitar seguridad es una parte esencial de cualquier red airMAX. Esto asegura que radios son bien gestionadas por administradores confianza sabiendo la contraseña. airMAX proporciona a los administradores la flexibilidad de elegir entre los tipos de seguridad, sin importar el escenario para el despliegue. Activar primero la seguridad en el AP y entrar en la configuración misma de la radio estación.

WPA2-AES (se recomienda seguridad y cifrado)

Modo de seguridad WPA2 (Wireless Protected Access II) con cifrado de 256 bits AES (estándar de cifrado avanzado) tipo. AES es también conocido como CCMP (Counter modo con cifrado de bloque encadenamiento mensaje código de protocolo de autenticación). WPA2 es recomendado siempre respecto a su predecesor, WPA.

Porque la codificación ocurre dentro de la viruta de hardware inalámbrico, no afectan a la memoria de CPU y mayores tasas de datos son alcanzables (MCS15 & MCS7 para 2 x 2 y aparatos 1 x 1, respectivamente).

WPA/WPA2-TKIP

Modos de seguridad WPA (Wi-Fi Protected Access) con el sólo apoyo TKIP (Temporal Key Integrity Protocol, protocolo). TKIP utiliza el algoritmo de cifrado RC4. Hay una limitación de rendimiento al uso de TKIP, por lo que recomendamos utilizar AES.

WPA/WPA2

Modos de seguridad WPA sin encriptación avanzada.

WEP

WEP (Wired Equivalent Privacy) es el algoritmo de seguridad más antiguo y menos seguro y no se recomienda. Hardware de legado puede requerir WEP o WPA en determinadas circunstancias.

Ninguno

Abrir red, ideal para redes de invitado o cuando se utilizan autenticación RADIUS MAC & MAC ACL.