airControl2 - requisitos (Hardware / Software / Firewall)

Hardware

Servidor:

El servidor tiene un diseño muy compacto y puede ejecutar esencialmente en todo.

Las pruebas se han realizado en:

• Frambuesa Pi
  • EdgeRouter Lite

Cliente:

El cliente requiere más potencia gráfica, tan corriente cliente de interfaz de usuario en linux con los controladores de gráficos genérico de código abierto puede ser lento, es muy recomendable instalar controladores binarios desde el proveedor de la tarjeta gráfica si estos están disponibles.

Software

AirControl 2, el servidor y el cliente pueden ejecutar en todas las versiones de Java a partir de 1.5

Cortafuegos

Entrante:

• Puerto UDP 10001 para detección.
  • Puerto 22 de TCP para la conexión.

Saliente:

• TCP 9081 para el dispositivo de "heartbeat"