airControl2 - configurar alertas (e.g.. notificación por correo electrónico)

Aquí es una instalación procedimientos notificación por correo electrónico en el dispositivo de cambio de estado (offline y online).

....... Parte 1
1: ir a los 'Recursos' -> 'Automatización' -> 'Plantillas de tareas'
... Si no existe la "Notificación de E-mail"--->
2: derecho haga clic en la carpeta 'Plantillas de tareas' y pulse 'Nueva plantilla de tarea'.
3: Inserte el nombre de 'Notificación por correo electrónico' y un título de tema ''.

....... Parte 2
1: 'Recursos' -> 'Automatización' -> 'Reglas'
2: derecho haga clic en 'Reglas' carpeta y seleccione "Nueva regla..."
3: Inserte el nombre "Notificación por correo electrónico"
4: Pulsa el "Estado del dispositivo cambio", "Offline = > Online"
5: prensa "O", "Estado del dispositivo cambio", "Online = > fuera de línea"
6: bajo "repetida activación permitido cuando" seleccione "dispositivo cambio de estado"
7: garrapata "genera una alerta del tipo" y seleccione "ADVERTENCIA"
8: Pulse "Añadir la plantilla de tareas a ejecutar" y seleccionar "Notificación de E-mail"
9: tipo de dirección de "E-mail"
10: Presione "Crear regla".
PS. también puede agregar "essid = ubnt" por lo que sólo afecta a los dispositivos que tienen el SSID de "ubnt".

/ Paetur