Utilizar la dirección IP estática en vez de cliente DHCP

Nota muy importante: Cualquier cambio en la interfaz de usuario Web sobreponen dhcpc y regresará la unidad a modo de cliente DHCP. Por lo tanto no se recomienda para la mayoría de los casos.

Puede SSH en la unidad y utilice el editor "vi" o puede utilizar un programa como WinSCP o cualquier programa cliente SSH.

Introduzca este comando

VI /tmp/system.cfg

Una vez abierto el archivo, pulse la tecla "Insert" del teclado, o pulse "i" clave, busque la línea

"dhcpc.1.status=Enabled"y cambiar a"dhcpc.1.status=disabled"

"netconf.1.ip=0.0.0.0" y cambiar a "netconf.1.ip=192.168.2.30" (en este ejemplo que quiero usar dirección IP 192.168.2.30)

cambio a "resolv.nameserver.1.ip=8.8.8.8" y "resolv.nameserver.1.ip=0.0.0.0" (en este ejemplo estoy usando Google DNS 8.8.8.8, pero puede utilizar cualquier otro servidor DNS)

"route.1.status=disabled" cambiar a "route.1.status=enabled"

Y añade estas líneas

"Route.1.devname=ath0"
"Route.1.Gateway=192.168.2.1 "(en este ejemplo mi puerta de enlace predeterminada es 192.168.2.1)
"route.1.ip=0.0.0.0"
"route.1.netmask=0"

Para guardar el archivo, golpear 'Esc',

* después ": wq" [entrar]
* "cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w"
* "reboot"

En caso de no funciona, SSH en su unidad y ver si sus bolsillos pueden ping www.google.com, si no, por favor comprueba la configuración de su servidor DNS.

Si usted puede hacer ping a www.google.com, pero sus bolsillos aparece como desconectado en tu IMF controlador, por favor, compruebe sus bolsillos tiene valores adopción derecho, usted puede SSH en su unidad, escriba "mca-cli" y entrar en "info", si se muestra algo diferente de la dirección IP del controlador de su mFi, ingrese por favor la información derecha utilizando el comando "informe conjunto".