info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

Utilizar la dirección IP estática en vez de cliente DHCP

Nota muy importante: Cualquier cambio en la interfaz de usuario Web sobreponen dhcpc y regresará la unidad a modo de cliente DHCP. Por lo tanto no se recomienda para la mayoría de los casos.

Puede SSH en la unidad y utilice el editor "vi" o puede utilizar un programa como WinSCP o cualquier programa cliente SSH.

Introduzca este comando

VI /tmp/system.cfg

Una vez abierto el archivo, pulse la tecla "Insert" del teclado, o pulse "i" clave, busque la línea

"dhcpc.1.status=Enabled"y cambiar a"dhcpc.1.status=disabled"

"netconf.1.ip=0.0.0.0" y cambiar a "netconf.1.ip=192.168.2.30" (en este ejemplo que quiero usar dirección IP 192.168.2.30)

cambio a "resolv.nameserver.1.ip=8.8.8.8" y "resolv.nameserver.1.ip=0.0.0.0" (en este ejemplo estoy usando Google DNS 8.8.8.8, pero puede utilizar cualquier otro servidor DNS)

"route.1.status=disabled" cambiar a "route.1.status=enabled"

Y añade estas líneas

"Route.1.devname=ath0"
"Route.1.Gateway=192.168.2.1 "(en este ejemplo mi puerta de enlace predeterminada es 192.168.2.1)
"route.1.ip=0.0.0.0"
"route.1.netmask=0"

Para guardar el archivo, golpear 'Esc',

* después ": wq" [entrar]
* "cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w"
* "reboot"

En caso de no funciona, SSH en su unidad y ver si sus bolsillos pueden ping www.google.com, si no, por favor comprueba la configuración de su servidor DNS.

Si usted puede hacer ping a www.google.com, pero sus bolsillos aparece como desconectado en tu IMF controlador, por favor, compruebe sus bolsillos tiene valores adopción derecho, usted puede SSH en su unidad, escriba "mca-cli" y entrar en "info", si se muestra algo diferente de la dirección IP del controlador de su mFi, ingrese por favor la información derecha utilizando el comando "informe conjunto".