info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

¿Video de PEA - donde se encuentran los archivos del firmware en el disco?

Archivos de firmware están incluidos en el software de controlador, y actualizaciones de firmware suelen triunfar a través de la interfaz web del controlador. Si se desea actualizar (downgrade) firmware o directamente a través de la web interfaz de usuario de la cámara, busque los archivos en los directorios siguientes:

GEN1

• Linux: / usr/lib/unifi-video/fw/GM8126 /
  • WIndows: C:\ProgramData\unifi-video\fw\GM8126\

Gen2

• Linux: / usr/lib/unifi-video/fw/A5S /
  • Windows: C:\ProgramData\unifi-video\fw\A5S\