mFi - cómo hacer mFi hablar notificaciones de alarma en el controlador de Linux

Resumen

Los lectores aprenderán cómo habilitar notificaciones de alarma de mFi (notificaciones de sonido,) en un controlador basado en Linux. Si todo va bien el controlador mFi con altavoces conectados debe decir en voz alta nombres de regla de su elección para una casi instantánea alerta o notificación. Actualmente tengo este funcionamiento en un sistema Ubuntu 12.04. A continuación se hace con una ventana de terminal viva o con SSH usando PuTTY.

Pasos

Paso 1 instalar php5

sudo apt-get install php5

Paso 2 instalar espeak

sudo apt-get install espeak

Paso 3 permitir que el servidor de web PHP usar espeak (este servidor Web suma a grupo de audio y reinicia el servidor Web)

sudo usermod -G audio www-data
sudo /etc/init.d/apache2 restart

Paso 4 crear un script PHP y guardarla en/var/www (por ejemplo) el nombre speak.php

El código necesario, copiar y pegar.

<?php
  system("espeak '".$_POST["rule"]."'");
?>

Paso 5 hacer o modificar una regla y agregar un post url como una acción.

Nota: tengo _: entre (alerta de agua) que dice Espeak en pausa por un segundo o así entre palabras.

Si tu php y espeak están instalados en el mismo equipo que el controlador de la mFi puede utilizar 127.0.0.1 para la dirección IP.