Sensor de encargo - Resumen - Cómo crear un sensor de encargo

by Ubiquiti Employee on 03-20-2013 01:56 AM - edited on 12-19-2013 03:55 PM by Ubiquiti Employee (4,127 Views)

Tipos de dispositivos de medida se definen colocando definiciones bajo configuración-> configuración-> sensor de encargo (botón).

El formato del archivo es JSON, con cada tipo de dispositivo es una entrada en el objeto JSON, indexada por el nombre del tipo de dispositivo.

{
    "sensor 1 name" : {
        ....
    },
    "sensor 2 name" : {
        ....
    },
    ....
    "sensor n name" : {
        ....
    }
}

Después de guardar las definiciones modificadas sensor personalizado, el cambio será enviar hacia abajo automáticamente.  No es necesario reiniciar el servidor o dispositivos.

Una vez definido un nuevo tipo de dispositivo, el nombre del dispositivo estará disponible como opción en los menús de desplegable de configuración de dispositivo para los correspondientes tipos de puertos (RJ45 o bloque de terminales).

Definir un dispositivo personalizado con el mismo nombre como un dispositivo predefinido anulará la definición predefinida con la nueva definición personalizada.

Para ayudar a localizar errores en el archivo custom.json, ejecute el contenido a través de un validador de JSON pelusa: http://jsonlint.com/