airFiber - buena señal pero tarifas de datos mal

Resumen

Si tienes buena intensidad de señal en todos los indicadores de intensidad de la señal, pero tu link de airFiber5 no es capaz de modular la tasa de datos máxima para estos niveles de señal (consultar la tabla AF5/5U recibir sensibilidad para más información), por favor, asegúrese de que su enlace cumple con los siguientes parámetros:

• Clara línea de vista (LOS) entre dos sitios
  • No hay objetos que podrían estar causando problemas de reflexión. Si las antenas están instaladas en un techo de metal o cualquier superficie reflectante, instalar el AF5 lo más alta posible, por lo menos 3meters (10 pies) por encima de cualquier superficie reflectante (por favor, lea este artículo el mejor lugar para una link) de alto rendimiento
  • No hay ninguna alta interferencia en las frecuencias que está utilizando, se puede utilizar airView para determinar el mejor canal (disponible en el firmware 2.1 o superior)
  • No hay ningún desajuste de la señal entre los 4 indicadores de fuerza de señal. Desviación máxima debe ser menor que 4dB.

Importante: desde la versión de firmware 2.2, barra de fuerza de señal se ajusta automáticamente para enlace a distancia, así que si link está alineado perfectamente Mostrar barra de fuerza de señal completo.

AF5/5U recibir sensibilidad tabla