FusionPBX - configuración SIP

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar una cuenta SIP en FusionPBX y configurar SIP en la UVP.

Configuración de FusionPBX

Para configurar su instalación de FusionPBX para extensiones en los teléfonos de Ubiquiti UVP, iniciar sesión en el portal de la administración:

A continuación, seleccione el cuenta ficha y allí haga clic en extensiones .

Vas a la extensiones página de configuración donde puede agregar, editar o borrar extensiones.

Pulse en el + el botón en el lado derecho de la pantalla para agregar una nueva extensión. Se le pedirá que rellene los siguientes campos para crear una nueva extensión:

Extensión

Número de extensión para marcar para llegar a este usuario

Contraseña

Contraseña configurada para la extensión de dispositivo. Se crea automáticamente, pero usted puede cambiarlo.

Eficaz Caller ID nombre

El nombre del identificador de llamadas salientes de esta extensión; Introduzca sólo el nombre, no el número

Número de identificación de llamadas efectivo

El número de identificador de llamadas salientes de esta extensión; sólo ingrese el número, no el nombre

Contraseña de buzón de voz

Se trata de la contraseña utilizada para acceder al sistema de correo de voz. Esta contraseña sólo puede contener números. Un usuario puede cambiar la contraseña que introduzca aquí después de iniciar sesión en el sistema de correo de voz (* 98 de forma predeterminada) con un teléfono.

Peaje permite

Entrar en el peaje permite valor aquí. (por ejemplo, nacional internacional; local)

Una vez terminada la configuración, haga clic en el guardar el botón y una vez que se actualiza la página, verá un aviso diciendo actualización completada en la parte superior de la pantalla.

Por defecto la prioridad de codec es PCMU, PCMA, GSM. Si desea cambiar esta prioridad o añadir un nuevo codec, seleccione avanzado y allí haga clic en perfiles de SIP .

Allí Seleccione el perfil que desea cambiar la prioridad de codec (o agregar o eliminar un codec). En este ejemplo, estamos actualizando el interno Perfil:

Dentro del perfil configuración seleccione los entrantes (inbound-codec-prefs) o saliente (outbound-codec-prefs) preferencias de códec que desea cambiar:

Por último, completar el valor campo con los codecs de tu preferencia en el orden de precedencia, separado por comas. Cuando termines, guardar la forma.

Configuración de la UVP

Si ya no han seguido el configuración inicial pasos en este artículo independiente UniFi VoIP teléfono guía de configuración por favor, complete estos antes de continuar.  Si usted tiene alguna pregunta acerca de los siguientes valores o lo que significan por favor, consulte el artículo por encima de la configuración SIP sección.

Los campos que debes rellenar aquí son:

Servidor

IP o hostname de tu FusionPBX

Nombre de usuario

Establece en el valor utilizado en el extensión campo en el extensiones página de configuración

Contraseña

Establece en el valor de la contraseña campo en el extensiones página Configuración en FusionPBX

Número de correo de voz