Elastix - configuración SIP

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar una cuenta SIP en Elastix y configurar SIP en la UVP.

Configuración de Elastix

Para configurar su instalación de Elastix para extensiones en los teléfonos de Ubiquiti UVP, iniciar sesión en el portal de la administración:

A continuación, seleccione el PBX ficha y allí haga clic en configuración PBX . Irás a una página donde usted puede elegir el tipo de dispositivo que desea agregar. En el menú desplegable elija dispositivo SIP genérico de la UVP.

Se le pedirá que rellene los siguientes campos en el extensión añadir la sección de la forma:

Extensión de usuario

Número de extensión para marcar para llegar a este usuario

Nombre para mostrar

El nombre del identificador de llamadas salientes de esta extensión; Introduzca sólo el nombre, no el número

En el la opción dispositivo de sección debe ingresar los datos para estos campos:

Contraseña secreta

Contraseña (secreta) configurado para la extensión del dispositivo; debe ser alfanumérico con al menos 2 Letras y números para que sea seguro

No permitir

Lista de codecs con discapacidad. Establecer esto a todos para quitar todos los codecs definidos en la configuración general

Permiten

Lista de codecs habilitados. Establezca el valor en una lista de códecs separados por el carácter '&', en el orden de precedencia. Para la UVP establece este campo en ulaw & alaw & g722

En el voz sección establece los siguientes campos:

Estado

Establece en habilitado

Contraseña de buzón de voz

Se trata de la contraseña utilizada para acceder al sistema de correo de voz. Esta contraseña sólo puede contener números. Un usuario puede cambiar la contraseña que introduzca aquí después de iniciar sesión en el sistema de correo de voz (* 98) con un teléfono.

Una vez terminada la configuración hacer clic en el enviar el botón y en la página siguiente Seleccione configuración aplicar .

Configuración de la UVP

Si ya no han seguido el configuración inicial pasos en este artículo independiente UniFi VoIP teléfono guía de configuración por favor, complete estos antes de continuar.  Si usted tiene alguna pregunta acerca de los siguientes valores o lo que significan por favor, consulte el artículo por encima de la configuración SIP sección.

Los campos que debes rellenar aquí son:

Servidor

IP o hostname de tu PBX Elastix

Nombre de usuario

Establece en el valor utilizado en el extensión del usuario campo en el extensión añadir sección

Contraseña

Establece en el valor de la contraseña secreta campo en el opción de dispositivo sección

Número de correo de voz