PEA - integrar banda con hotspot

Resumen

UniFi Controlador incluye banda como una de las pasarelas de pago y se comunica con raya directamente a través de API de raya mediante HTTPS. Raya tiene ventajas como fácil instalación, fácil configuración y suscripción. Hasta ahora, raya acepta pagos de clientes en Canadá, Reino Unido y Estados Unidos. También acepta pagos de cliente en Bélgica, Francia, Irlanda y países bajos en versión beta que puede ser característica incompleta.

La guía de ejemplo muestra cómo integrar UniFi hotspot con raya. De esta manera, los usuarios pueden pagar para el uso de wifi a través de la página del portal UniFi hotspot a través de la raya. Todas las cuentas de banda se dividieron en dos universo: uno para la prueba y otro para correr vivo o ambiente de producción. Este ejemplo está desarrollado bajo el entorno de prueba proporcionado por la raya. Relacionados con la interfaz de usuario / interfaz de API en el entorno de prueba será igual que en el ambiente vivo. Si no es así, entonces usted necesitará verificar con raya.

Pasos

Parte I. preparación de la raya cuenta

1. Ir al sitio web de la banda, https://stripe.com/
  2. "Regístrate en"> rellene el campo obligatorio >"crear una cuenta de raya"
  3. Usted será redirigido al tablero, la raya y se muestra un marco agradable.
  4. "Ir directamente a tu panel de control">"Su cuenta">"Configuración de cuenta">"API Keys"
  5. Hacer una copia de "Prueba clave de secreta" , "Clave secreta Live" , que es todo lo que necesitas para conseguir pasando de la raya.
  6. Asegúrese de que el interruptor de la interfaz de usuario en la parte superior izquierda del tablero de instrumentos se ajusta a la raya prueba .
Ejemplo raya API Keys

Parte II. Preparación de controlador de PEA

1. "Configuración">"Control de huésped">"habilita Portal de huésped"
  2. "Autenticación">"Hotspot"
  3. En panel de hotspot, consulte "Habilitar base de pago autorización" y elija "Raya (los E.E.U.U., Canadá)" como puerta de entrada.
  4. Este ejemplo está desarrollado bajo el entorno de prueba y por lo tanto, en la clave de API de raya, copiar y pegar "Clave secreta prueba" obtenido del tablero de instrumentos de banda. Si usted está listo para el medio ambiente vivo, usted debe copiar y pegar "Clave secreta Live" .
  5. "Aplicar"
  6. Crear una red WLAN con política de invitado habilitada.

Parte III. Probar si todo funciona

1. Después de asociar a un invitado WLAN, ver si puede ser redirigido a la página del portal y seleccionar diferentes paquetes.
  2. Rellene los campos requeridos y pagar con el número de tarjeta de crédito de prueba proporcionado por la raya.

test credit card number : 4242424242424242
    expiration date : any date in the future will be considered valid.
    CVC : any 3-digits numbers is valid
  3. Vea si usted puede ver la transacción en tablero de instrumentos de banda.
  4. En el controlador, "Configuración" > "Control de huésped". En el panel de Hotspot, "Ir a Hotspot Manager"
  5. Vea si usted puede ver el pago correspondiente en la página de pagos/transacciones.
  6. Compruebe si el paquete es lo que elegiste y tiempo asignado para esta persona es correcto.

Parte IV. Va directo

1. Interruptor prueba a en vivo en la parte superior izquierda del tablero de instrumentos de banda.
  2. Reemplazar prueba clave secreta con clave secreta en vivo .
  3. Asegúrese de que haya activado la cuenta en el email de confirmación.