PEA - cómo hacer persistentes los cambios a system.cfg UAP(s)

Resumen

Las versiones recientes del controlador UniFi (2.4.5 o posterior, o 3.1.6 o más tarde) han permitido un método de hacer cambios a la configuración de la UAP que son persistentes en los rearranques.

Pasos

Usando el [[[archivo 0}}}config.properties , puede implementar cambios en todo el sitio, o hacer cambios específicos para cada UAP(s). Cualquier variable en el sistema.cfg puede modificar para requisitos particulares. La configuración se aplica al igual que cualquier otra configuración en config.properties, una vez que ha hecho las personalizaciones que usted necesita para activar una nueva disposición del AP (o sitio). Algunos de los métodos más fáciles para esto son alternar LED o snmp.

Para realizar cambios en todo el sitio, comience con: config.system_cfg.1=

Hacer cambios a un específico UAP también incluiría su MAC (sin: o.): config.system_cfg.24a43c010203.1=

Nota que cada línea tiene su propio número justo antes de firmar el es igual a, por lo que para una personalización segunda entras 2, etc..

Por ejemplo, usted podría hacer algo como esto para cambiar las reglas de ebtables (estos son valores por defecto, sólo proporcionados por ejemplo):

config.system_cfg.1=ebtables.1.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth2 BGA -d -j DROP
config.system_cfg.2=ebtables.2.cmd=-t nat - A POSTROUTING--out-interface eth2 BGA -d -j DROP
config.system_cfg.3=ebtables.3.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth2--proto 0x888e -j ACCEPT
config.system_cfg.4=ebtables.4.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth2--proto 0x886c -j ACCEPT
config.system_cfg.5=ebtables.5.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth2--proto longitud -j ACCEPT
config.system_cfg.6=ebtables.6.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth1 -d BGA -j DROP
config.system_cfg.7=ebtables.7.cmd=-t nat - A POSTROUTING--out-interface eth1 -d BGA -j DROP
config.system_cfg.8=ebtables.8.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth1--proto 0x888e -j ACCEPT
config.system_cfg.9=ebtables.9.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth1--proto 0x886c -j ACCEPT
config.system_cfg.10=ebtables.10.cmd=-t nat - A PREROUTING--en interfaz eth1--proto longitud -j ACCEPT
config.system_cfg.11=ebtables.11.cmd=-t broute - un BROUTING -i eth2 -p 802_1Q -j DROP

Otro ejemplo, para cambiar la potencia de TX en una is:
config.system_cfg.1=radio.1.txpower_mode=custom
config.system_cfg.2=radio.1.txpower=6
config.system_cfg.3=radio.2.txpower_mode=custom
config.system_cfg.4=radio.2.txpower=6 de la UAP-AC

Here I will detail an example of the same, but how to apply it to a specific UAP:
config.system_cfg.24a43c10xxxx.1=radio.1.txpower_mode=custom
config.system_cfg.24a43c10xxxx.2=radio.1.txpower=6
config.system_cfg.24a43c10xxxx.3=radio.2.txpower_mode=custom
config.system_cfg.24a43c10xxxx.4=radio.2.txpower=6

Tenga en cuenta, establecimos una mínima potencia de TX por razones de estabilidad. Si se establece demasiado baja potencia TX puede introducir inestabilidad. Este también es un ejemplo, hay limites de duros en el firmware.

Una limitación de esto es que sólo puede añadir al system.cfg no reemplazará las líneas existentes. Actualmente no puede quitar las líneas existentes, por lo que es posible que podría crear conflictos o introducir inestabilidad en la configuración del AP. Usar bajo su propio riesgo.