UniFi VoIP - incapaz de adoptar los teléfonos VoIP (Pre 4.6.6)

Resumen

El lector aprenderá los pasos de solución de problemas al adoptar un UVP al controlador antes de UVP 4.6.4.305 y 4.6.6 controlador versión.

Requisitos de instalación

• Interruptor de PEA o PoE (802.3af-compatible) interruptor
  • UniFi Controlador
  • Gateway de seguridad de UniFi

Razones para la no detección de la UVP por el controlador:

1) instalación requisitos no cumplidos.

2) Asegúrese de que tiene el controlador más reciente y lea las limitaciones conocidas por ir al blog post aquí: http://community.ubnt.com/t5/UniFi-Updates-BlOG/bg-p/Blog_UniFi

3) PBX de parte 3 de (No USG)

UVP debe utilizarse con USG a menos que configurar un router de terceros para unifi se asignan a la dirección IP de controlador y pudiendo resolver PEA = controlador ip.

4) hay algunos conocido interoperabilidad con ladrillos de POE (principalmente 10/100Mbps).  No pueden actualizar, a menos que se puede encender o comunicarse con el regulador. Por lo que puede utilizar un UAP pro o ladrillo AC para alimentar la UVP, ES o RSU.

5) hay una herramienta llamada Ping DNS y que puedes descargar e instalar en la UVP. para probar las siguientes

• un > Ping unifi, idealmente usted verá el controlador IP demuestran para arriba con él y si hace ping, omitir b.
  • b > Ping la dirección IP del controlador.
  • c > hacer Ping a su gateway dirección IP.

Tanto idealmente deben ser accesibles, puede que tenga que desactivar el firewall.   Ver si esto funciona para usted primero desde el punto de vista de la UVP.

6) Asegúrese de que el puerto VOIP está activado en el controlador de ajuste-> ficha VOIP.

7) peor caso, esperar 5 minutos para asegurarse de que no se presenta UVP.

Si haces todas las anteriores y todavía tienen el problema, por favor publicar un hilo en el foro para nosotros tratar de depurar el problema.  Incluya un diagrama simple de su configuración y controlador de versión que está utilizando.