airControl2 - automatización y auto-reboot

Reiniciar configuración

Reiniciar dispositivo cada 30 días entre los pasos de 3:00-4:00, como sigue:

1: recursos -> automatización
2: carpeta click derecho 'reglas' -> "Nueva regla..."
3: 'Nombre de la regla' -> 'Reinicio periódico - 30 días'
4: 'Dispara en condiciones de' -> ' uptime > = 720 horas (30 días)
5: 'Y', 'La hora del día (3:00-4:00)'
5: ' repetida activación permitido cuando -> 'Tiempo transcurre'
6: (opcional) 'generar una alerta del tipo' -> 'Warning'
7 : 'Agregar plantilla de tareas para ejecutar' -> 'Tarea de reiniciar'
8: (opcional) 'Añadir la plantilla de tareas para ejecutar' -> 'Tarea de notificación de correo electrónico'

Nota: Filtro criterios "TimeOfDay", no funciona en versión Beta actual.