airMAX - conectar a la radio para la primera instalación y configuración para Windows

Resumen

Los lectores aprenderán a conectar directamente a una radio de airMAX para comenzar a configurar el dispositivo.

Tutorial en vídeo

Pasos

Las instrucciones asumen que la radio está ajustada a por defecto de fábrica valores. Por favor, restaurar valores predeterminados de fábrica antes de proceder. Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.

1. Configurar su PC de Windows a la subred de 192.168.1.
  2. Conecte la radio airMAX al puerto etiquetado a PoE en el inyector de potencia.  El puerto Ethernet es automático.  No es necesario utilizar un cable cruzado
  3. Conecte el puerto Ethernet de su computadora al puerto LAN del mismo inyector de potencia.

4. Una vez conectado, inicie el navegador web y entrar en 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  5. Introduzca ubnt / ubnt para el nombre de usuario / contraseña.
  6. Ahora puede comenzar a configurar la radio a través de la web UI, airOS.