airMAX - cómo apuntar un 19AC NanoBeam para el mejor desempeño de la AC

Escrito por ClaudeSS

Resumen

Los lectores aprenderán cómo apuntar correctamente un NanoBeam 19 CA para obtener el mejor rendimiento de AirMax AC. Muchas personas intentan apuntar aproximadamente el NanoBeams. A menos que tienen como objetivo precisamente, pueden acabar faltando hacia fuera en un montón de la mejora en el rendimiento AC. Estos métodos también se aplican a la regular NanoBeam 19 y 16.

Mejor modulación de datos

Para conseguir las mejoras en la velocidad de la CA, su enlace tendrá que ser capaz de lograr la mejor modulación de velocidad de datos.  Las modulaciones más rápidas pueden lograrse sólo con señales más fuertes y mejor puntería.

Con el objetivo de la AC NanoBeam M5 19

Utilizar dos métodos con el objetivo con el 19AC de NanoBeam.  Obtener los mejores resultados con el objetivo de visualmente con una pequeña escuadra de carpintero:

Coloque el plano cuadrado contra la parte posterior de la NanoBeam CA y mira hacia abajo de la regla superior con su ojo hacia su torre o el otro extremo del enlace.  Acercarse el fin de un lado a otro, pero con la plaza en esta posición usted principalmente preocupados por el arriba y abajo ajuste.  Trate de llegar hasta y objetivo de elevación como cerca de perfecto como sea posible.

Luego vuelva a colocar la plaza para hacer el objetivo de un lado a otro:

Con la plaza en esta posición, vas a ajuste principalmente el objetivo de un lado a otro para asegurarse de que su directamente hacia la torre.  Comience a colocar la abrazadera y guardar ajuste y comprobación para asegurarse de que el objetivo no ha mandilado apagado.  Una vez que el objetivo es perfecto, gire la abrazadera apretada.

Si tienes buenos ojos y cuidadosamente objetivo de esta manera, tendrás un objetivo perfecto cada vez cuando termine.

Apuntar con luces de señal.

No todo el mundo tiene los ojos utilizando el método visual arriba para alinear la NanoBeams.

Otro método es ajustar cuidadosamente las luces LED azules aparece en el borde de la radio para darle la mejor información del objetivo.

Utilice la configuración de fábrica predeterminada LED para empezar.  Una vez que usted ha dirigido mejor que puedas, entra en la radio y llegó a la pestaña de Wireless.

Observe cómo puede ajustar la señal LED de esta ficha.  Mira tu nivel actual de la señal de recepción de la ficha principal.  Deja decir su -61.  El LED1 introduce -61, y van por dos para el resto de los LEDs como se muestra arriba.  Ahora regresa y objetivo una vez más, por las luces más que usted puede conseguir.  Si todas las luces se encienden, volver atrás y ajustar las luces aún más fuertes.   Y ahora arranca separación por incremento de-1.  No el objetivo final con incrementos de-1 y pasar el tiempo al máximo el número de luces.

Con el NanoBeams regular, las luces se ajustan en la ficha Opciones avanzadas:

Conclusión

Con el objetivo de cuidado es muy importante para alcanzar el rendimiento AC maxumum.  Adivinar el objetivo rara vez funciona. Una vez que usted y sus instaladores aprenden a apuntar el NanoBeams correctamente, sorprenderá los resultados mejorados.