Sensor de encargo - Monitor de batería DC

Un divisor de tensión puede utilizarse para medir voltajes DC mayores que el límite de 2V de los bolsillos.  Esto es útil para aplicaciones como monitoreo de la masa solar.

El divisor de tensión en este ejemplo es 1: 26.4 (13 / (330 + 13)), por lo que los valores de resistencia en este ejemplo la manija hacia arriba de 54 voltios. El diagrama muestra 24V DC que es un voltaje de batería solar común.  Para tensiones superiores a 54v pueden ajustar los valores de resistencia.

Conexión de ejemplo:

O el circuito puede conectarse directamente al bloque terminal de importar.

Definición de Sensor personalizado (configurado en el panel inferior del controlador IMF):

«DC Battery Monitor»: {
"desc" : "0-54 VDC",
"conversion" : "xyz*26.4",
"analog" : true,
"rj45_v1" : true,
"tblock_v1" : true,
"rep_analog" : 1,
"default_tag" : "volts",
"analog_tag" : "volts",
"unit" : "vdc",
"precision" : 4