¿PEA-Video - cómo a fábrica restablecer un dispositivo NVR?

Respuesta

La siguiente guía se basa en UniFi-Video versión 3.1. x y versiones posteriores. Para airVision-basado (v1.x v2.x NVR) guías, por favor consulte este artículo KB .

Nota : de fábrica eliminará todos los ajustes anteriores de gestión y datos de vídeo. Los cambios de configuración aplicados por el administrador del sistema se perderán por ejemplo sistemas de archivos montados en volúmenes iSCSI o conexión local unidades de disco externas.

Nota : la dirección IP predeterminada del dispositivo NVR es 192.168.1.30 (pero recuperará una dirección asignada por DHCP si hay un servidor DHCP).

Opción uno: GUI

1. Abra la página de aterrizaje NVR en un navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/). No necesita incluir el puerto por defecto "7443" puesto que solamente accede a la página HTTP para el panel de administración de configuración.
  2. Elija el icono de 'Configuración de dispositivo' para el NVR (ubicado en la esquina superior derecha de la página).
  3. Inicio de sesión como cuenta de sistema "root" (nombre de usuario y contraseña debe ser root/ubnt).
  4. Vaya a la pestaña de "Mantenimiento".
  5. Haz clic en el botón "Restablecer a valores predeterminados" junto a "restablecer valores predeterminados de fábrica:"
  6. Vuelva a abrir la página de inicio de NVR en un navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).

Opción dos: CLI

1. Abrir una sesión de shell en el dispositivo NVR por ejemplo ssh root@<NVR_APPLIANCE_IP>
  2. Introduzca la siguiente línea de comandos
    nvr-systool reset2defaults
  3. Vuelva a abrir la página de inicio de NVR en un navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).

Para más opciones, tipo "nvr-systool--ayuda" a la lista otros parámetros administrativos. El nvr-systool es utilizado por la consola de administración de NVR donde este enfoque CLI equivale a los pasos de GUI.

Opción tres: Hard Reset

1. Presione y mantenga presionado el botón de Reset (forma de luna), situado debajo del botón de Power durante 10 segundos. El dispositivo tendrá hasta 60 + segundos para restaurar la configuración por defecto y volver a la versión original de fábrica.
  2. Vuelva a abrir la página de inicio de NVR en un navegador (http://<NVR_APPLIANCE_IP>/).